loja 1

Rua Álvaro do Vale, 412
Vila Carioca/SP
Tel / Fax: (11) 2219-6350
Segunda a Sexta das 8h às 20h
Sábado das 8h às 20h
Domingo das 8h às 13h

loja 2

Rua Guatemala, 276
Pq. das Américas/Mauá
Tel / Fax: (11) 4516-1250
Segunda a Sexta das 8h às 19h
Sábado das 8h às 20h
Domingo das 8h às 13h

loja 3

Rua Santos Prado, 34/44
Sacomã/SP
Tel / Fax: (11) 2083-0396
Segunda a Sexta das 8h às 20h
Sábado das 8h às 20h
Domingo das 8h às 13h

Receitas deliciosas...

RISOTO DE BACON E CALABRESA

Ingredientes

Tempo de preparo: 50min Rendimento: 5 porções
  • 1 ½ xícaras de arroz arbóreo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 xícara de bacon picado (sem pele)
  • 1 xícara de calabresa picada em cubos
  • 1 caldo de bacon
  • 5 xícaras de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha picada e tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon para fritar, nao torrar muito
  2. Reserve
  3. Na mesma panela, frite a calabresa na gordura do bacon (para dar aquele gostinho especial)
  4. À parte, ferva a água e dissolva o caldo de bacon (reserve)
  5. Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga, coloque a cebola, mas não deixe que torrem
  6. Acrescente 2/3 do bacon e da calabresa fritos e o arroz (não precisa lavar)
  7. Frite em fogo baixo e não pare de mexer
  8. Acrescente o vinho branco
  9. Acrescente aos poucos a água com o caldo de bacon
  10. mexendo sempre
  11. Se acabar a água e o arroz ainda não estiver cozido, acrescente mais água fervente, mexendo sempre, até cozinhar o arroz (não deixe cozinhar muito)
  12. Quando estiver al dente, acrescente o creme de leite e a manteiga
  13. Desligue o fogo e verifique o tempero
  14. Para servir enfeite com o restante do bacon e calabresa, um ramo de salsinha e tomate cereja


Supermercados Carioca - 23 de Maio de 2016.
Original: www.tudogostoso.com.br

PEGA NAMORADO - PUDIM DE SORVETE

Ingredientes

Tempo de preparo: 40min Rendimento: 16 porções
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • 1 colhere (sopa) cheia de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de ovomaltine (opicional)

Cobertura

  • 8 colheres de cholate em pó
  • 6 colheres de água
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    1ª parte:

    1. Retire a película da gema para não ficar com gosto forte de ovo
    2. Misture a gema com o leite ainda frio ate dissolver tudo
    3. Acenda o fogo e misture o leite condensado, com um pouco de leite reservado misture o amido de milho e junte a panela em seguida, deixe em fogo baixo cozinhando bem até engrossar

    2ª Parte:

    1. Bata as claras em neve, quando der o ponto de pico, adicione o creme de leite e bata mais um pouco
    2. Quando 1ª a parte estiver fria misture com a 2ª parte jogue um polco de ovomaltine dentro misturando bem de leve e por cima do creme já misturado e frio e reserve

    Cobertura:

    1. Coloque a manteiga pra derreter em seguida o chocolate, a água e o açúçar e deixe em fogo baixo até a calda ficar em ponto caramelizada, para untar a forma de furo no centro
    2. Depois da forma untada espere a calda esfriar para ficar mais grossa e não se misturar com o creme, adicione o creme e leve ao congelador por no mínimo 3 horas
    3. Depois desenforme, pode aquecer um pouco a forma no fogo para ajudar a soltar


    Supermercados Carioca - 23 de Maio de 2016.
    Original: www.tudogostoso.com.br

    Bife Especial

    Ingredientes

    Tempo de preparo: 30min Rendimento: 1 porção
    • 2 bifes de boi (contra filé)
    • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
    • 2 colheres de queijo tipo catupiry
    • 2 azeitonas verdes com caroço
    • 2 colheres de azeitonas picadas
    • 1 fatia de queijo cortado em tiras
    • 1 fatia de presunto cortado em tiras
    • 2 tomates secos em calda
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
    • 2 rodelas de tomate
    • Pitada de Manjericão desidratado

    Modo de Preparo

    1. Frite o bife como de costume
    2. Após, deixar secar bem o óleo
    3. Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:
    4. Molho de tomate
    5. Bife previamente frito
    6. Presunto cortado em tiras
    7. Queijo cortado em tiras
    8. Azeitonas picadas
    9. Queijo tipo catupiry
    10. Rodela de tomate
    11. Tomate seco em calda
    12. Azeitonas com caroço
    13. Salpicar manjericão desidratado
    14. Salpicar queijo ralado por todo o prato
    15. Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos


    Supermercados Carioca - 2 de Setembro de 2014.
    Original: www.tudogostoso.com.br

    Brigadeirão de Microondas

    Ingredientes

    Tempo de preparo: 10min Rendimento: 8 porções
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 ovos inteiros
    • Chocolate granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até dobrar de volume
    2. Coloque em uma forma anel untada e leve ao microondas na potência 10 de 7 a 8 minutos enfeite com chocolate granulado e bom apetite


    Supermercados Carioca - 2 de Setembro de 2014.
    Original: www.tudogostoso.com.br

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